Специальности и условия поступления, стоимость обучения

Менеджмент это управление любыми ресурсами организации. Профессия менеджера является самой распространенной и востребованной в сфере туризма и гостеприимства. Менеджер - это специалист, умеющий грамотно координировать деятельность организации, решать проблемные ситуации в короткие сроки, влиять на сотрудников своим авторитетом и компетентностью. Подготовка бакалавров по направлению"Менеджмент" на кафедре включает профили: Область профессиональной деятельности бакалавров: Он включает в себя гостиницы и другие виды средств размещения, транспорт, предприятия общественного питания и сферы развлечения. Быстро развивающаяся сфера требует приложения сил все большего количества специалистов. Именно поэтому наши выпускники в настоящее время востребованы на рынке труда. Учебный план составлен в соответствии с ФГОС ВПО направления"Менеджмент" с соблюдением требований к основной образовательной программе подготовки выпускников по указанному направлению, и направлен на подготовку бакалавров, готовых к деятельности в области управления и организации туристского обслуживания населения на предприятиях индустрии гостеприимства, в гостиничных компаниях и корпорациях.

Курсы управляющего рестораном

Группа ключевых компетенций относится ко всем видам профессиональной деятельности. Под универсальными компетенциями понимается целостная система универсальных знаний, умений, навыков, опыта самостоятельной деятельности и личной ответственности обучающихся, что ведет к формированию социальной компетентности и личному развитию обучающихся. Системные социально-этические навыки УК1:

Дистанционное обучение управлению гостиничным бизнесом и ресторанным делом в Институте гостиничного бизнеса – это возможность получить.

Смогут полностью изучить экономическую и управленческую отрасли образовательной сферы; Сформируют необходимые аналитические, проектные и практические навыки; Узнают, как правильно принимать экономические, менеджерские и правовые решения в условиях образования; Освоят основные задачи, технологии и методы менеджмента в образовательном учреждении.

Перспективы выпускника По окончании обучения вы сможете заниматься набором студентов в образовательные учреждения, освоите методы притока денежных средств в образовании, также вы сможете реализовать себя в качестве руководителя образовательного учреждения. В современном мире большинство руководителей фокусируют внимание на решении текущих задач, зачастую, оставляя на потом вопросы перспективного развития.

А между тем, стратегический менеджмент — это важная область в управлении, без которой не сможет долго функционировать ни одна организация. Профиль ориентирован на подготовку специалистов, способных анализировать, подбирать оптимальную модель стратегии и проводить стратегическую диагностику любой компании. В ходе обучения студенты: Учатся использовать аналитический инструментарий, который помогает выбирать правильную стратегию для определенной организации, в зависимости от того, на какой стадии развития она находится и каковы особенности рыночной ситуации в данный момент; Осваивают методы и подходы, которые помогают успешно реализовать стратегию; Знакомятся со стратегическим анализом многих успешных компаний.

Программа направлена на изучение разнообразных аспектов экономики и управления предприятиями. Она разработана специально для тех управленцев, которые не только занимаются своим бизнесом здесь и сейчас, но и способны обеспечить своей компании стабильные условия развития на годы вперед в рамках большой конкурентной среды. Помимо этого, вы сможете занимать руководящие должности в некоммерческих организациях, органах государственного и местного самоуправления, финансово-кредитных компаниях.

Если вы хотите самостоятельно выбирать график занятий, то вам идеально подойдет наша программа. По окончании обучения вы получаете диплом государственного образца, обладаете всеми компетенциями для трудоустройства в соответствующие учреждения. Пожалуй, нет ни одной компании, в которой не уделяется внимание подбору сотрудников.

Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 4 секрета прибыльного ресторана и 15 идей для привлечения новых клиентов! Ресторатор отвечает за организацию деятельности ресторана. Именно ресторатор создает в ресторане атмосферу, завоевывающую расположение гостя, и знает, как повысить продажи предприятия общественного питания. Поскольку эти цели являются первоочередными для любого ресторана, грамотный и образованный ресторатор всегда сможет найти себе работу.

О процессе обучения в Университете бизнеса и получении документов об образовании Университет бизнеса уже более 6 лет занимается обучением руководителей, менеджеров и специалистов в сфере ресторанного бизнеса.

Заочное обучение, срок обучения – 5 лет. потребностей человека в социально-культурных услугах, туристический и ресторанный комплекс; музеи;.

Выпускники, будучи обладателями полноценных дипломов, после обучения готовы в полной мере реализовать собственные профессиональные амбиции в таких сферах, как туризм и индустрия гостеприимства. Особенность любой профессии, завязанной на индустрии туризма, гостеприимства или развлечений, заключается в том, что путь к вершинам в преимущественном количестве карьерных историй будет начинаться со стартовых должностей. Это возможность познать изнутри все процессы, зачастую довольно специфические и потому крайне увлекательные, на которых держится одна из этих сфер.

обучение менеджменту в гостиничном и ресторанном бизнесе Некоторым кажется удивительным тот факт, что по сегодня можно освоить менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе , ведь обучение предполагает не только освоение стандартного теоретического материала, но и практические занятия. Все верно, и все это возможно реализовать благодаря высокотехнологичным решениям, используемым в образовательном процессе. К примеру, участники удаленных программ обучения получают возможность виртуально посещать мастер-классы, семинары и практикумы, доступ к базам знаний открыт для них круглосуточно, в таком же режиме осуществляется связь с персональными кураторами по обучению и преподавателями, а проверочные испытания в ходе изучения курса проводятся по специальной системе, также в виртуальном пространстве современного образовательного портала .

Соответствуя самым строгим требованиям и стандартам, система дистанционного обучения дает возможность получить не просто полноценный диплом, но реальные навыки и знания, при этом позволяя управлять своим временем. Благодаря этому удается вписать в свой график получение трудового опыта, получая, таким образом, двойную выгоду. Дистанционное образование — менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Самый удобный и современный формат обучения сегодня — это удаленный.

Желая освоить менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе, обучение на дому выбирают значительное количество дальновидных абитуриентов. Их выбор понятен, поскольку в реалиях современности тратить самые перспективные и активные годы на погружение в учебный процесс — непозволительная роскошь для многих, ведь стремление к независимости, жажда самореализации и высокая конкуренция требуют начинать трудовую деятельность как можно скорее.

Обучение ресторанному бизнесу. Курсы и семинары в Санкт-Петербурге

Курсы для менеджеров, администраторов ресторана в Тольятти На что Вы обращаете внимание, когда приходите в ресторан, кафе, бистро..? Экономичный человек ответил бы, что в первую очередь смотрит на цены, гурман — на меню, эстет — на интерьер, а молодёжь, скорее всего, уделит внимание популярности заведения. Но каждый видит лишь то, что направлено на него и удовлетворение его потребностей. Задумывались ли Вы о том, как это заведение стало популярным ведь Вы решили сюда прийти , как персонал стал таким сплоченным это не результат долгих репетиций , как удержать гостей, как сотрудникам ресторана наиболее эффективно продать свой товар?

Многие люди и не подозревают, что в ресторане, помимо повара, официанта и бармена, есть другие работники. А ведь на самом деле функционирование такого заведения — это целая система.

Внедрение новых методик и технологий обучения (дистанционное обучение ) обеспечивает освоение учебных программ тем студентам, которые.

Рисунок 1 — Основные три группы разделение сотрудников ресторана [1] Особенность труда официанта - это общение с клиентами. Кроме специальной подготовки, он должен обладать хорошим здоровьем, особенно зрением и слухом, быть физически выносливым, уметь легко входить в контакт с людьми, то есть быть актером, дипломатом, врачом и психологом, коммерсантом. Официанту нужно быть находчивым и остроумным, знать основы технологии приготовления блюд, кулинарную характеристику блюд, напитков, винно-водочных изделий.

Официант должен обладать общей культурой, в совершенстве владеть методикой работы и техникой обслуживания, знать и соблюдать нормы этикета, правила поведения за столом. Профессия обязывает официанта быть интеллигентным человеком, быстро ориентироваться и разбираться в людях, способствовать созданию в ресторане непринужденной, свободной обстановки, в которой каждый посетитель чувствовал бы себя желанным гостем.

В зависимости от внешнего облика официантов, их манеры, как они держатся, у посетителей складывается первое впечатление от ресторана. Официанту приходится обслуживать разных посетителей, с разными характерами, настроением, манерой поведения. Поэтому официант должен выработать в себе профессиональный такт, чтобы при обслуживании выбрать верный подход к каждому посетителю: Необходима официанту хорошая память.

Знать цены, ассортимент меню, запоминать, что заказал посетитель, и т. Официант должен быть в меру общительным и уметь свободно разговаривать с посетителями, отвечая на вопросы вежливо, кратко, точно и понятно, правильно произносить слова. Официант обязан знать название всех производственных подразделений, технологическое оборудование цехов, буфета, бара, торгового зала, быстро и верно считать, чтобы не задерживать клиентов [4].

Этическое и эстетическое поведение официанта тесно взаимосвязаны. Личная гигиена, опрятность, подтянутость, аккуратность, ловкость и изящество движений, правильная осанка и походка - необходимое требование к официанту.

Ресторанный и гостиничный сервис (Бакалавриат). Дистанционное обучение

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий Описание программы: Это самая известная степень в сфере бизнеса, менеджмента, экономики. Программа МВА предназначена для тех, кто собирается работать в сфере менеджмента, а потому нуждается в соответствующей квалификации и опыте. Подготовить вас к работе на руководящей должности, научить системному видению бизнеса, ответственности, умению расставлять приоритеты, принимать эффективные решения и адекватно оценивать имеющиеся ресурсы.

Вы гарантированно получите профессиональную квалификацию менеджера высшего звена, будете признаны таковым и вне пределов Российской Федерации. Современный российский рынок общественного питания достиг очень высокого уровня конкурентной насыщенности, и большинство столичных ресторанов ни в чем не уступают зарубежным.

Организация и управление ресторанным бизнесом Кроме того, обучение по профессии «Управляющий ресторана» способствует личностному росту.

Энди — это современный ресторан формата фастфуд, отличающийся гостеприимством, высоким качеством Быть всегда за своих коллег горой - Опыт работы в ресторанном бизнесе будет несомненным плюсом Что мы готовы дать? Знание сервиса ПК — уверенный пользователь , Опыт работы менеджером в ресторанном бизнесе желательно не менее 1 года Умение работать в команде Обязателен опыт работы на линейных позициях Личные качества В Загородный клуб"" расположенный на Левом берегу реки Дон требуется менеджер ресторана Обязанности: Встреча гостей Консультирование гостей о ВСЕХ предоставляемых клубом услугах Принятие и проведение торжественных мероприятий, конференций от Контроль и соблюдения стандартов, Организация и обеспечение высокого уровня обслуживания Восток Маркет — это современный ресторан, отличающийся восточным гостеприимством, высоким качеством блюд Многопрофильная группа компаний объявляет конкурс на позицию Администратор ресторана здорового питания европейская и индийская кухня , , БЦ"Лига наций" Обязанности: Организация и контроль бесперебойной работы ресторана.

Менеджмент ресторанного бизнеса

Как учиться на курсах ресторанного бизнеса Современные форматы обучения на Курсах ресторанного бизнеса В жизни современного человека посещение ресторана — это и повод просто перекусить, и отметить знаменательное событие. Количество ресторанов в наши дни очень велико, но их популярность, тем не менее, только растет, что и делает ресторанный бизнес привлекательным для финансовых вложений. Кто не мечтал и не подумывал хоть иногда о том, чтобы иметь собственное кафе или ресторан?!

Дистанционное обучение Управление туристическим и гостиничным бизнесом тел/факс + Обучение на программе основано на лучших традициях качественного профессионального образования и дела , в которой можно освоить и отточить навыки работы в ресторанном бизнесе.

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д.

Кафедра"Гостинично-ресторанного дела" Заведующий кафедрой - доктор химических наук, профессор, Полумбрик Олег Максимович. Учась на факультете, студенты получают фундаментальные знания по таким дисциплинам как: Обучение на факультете будет осуществляться по образовательно-квалификационным уровням:

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Видение В основу работы факультета положен многолетний опыт университета и его надежные связи с ведущими учебными заведениями не только нашей республики, но и других стран, что гарантирует студентам высокое качество образовательных услуг. В настоящее время широко применяются сокращенные образовательные программы. По двухгодичным сокращенным образовательным программам проводится обучение для получения второй специальности на базе высшего образования, а по трехгодичным - на базе среднего специального профессионального образования по родственны специальностям.

Дистанционное обучение использует современные информационные технологии, технические средства, методы и способы обучения, взаимодействие преподавателя и студента с минимальным нормативно-установленным количеством обязательных занятий. Дистанционное образование позволяет студентам успешно совмещать работу по избранной специальности с учебой, самостоятельно зарабатывая для этого средства, обеспечивает более быстрый карьерный рост.

Индустрия гостеприимства (развлечения, путешествия, ресторанный и отельный бизнес) – быстрорастущая отрасль экономики, в следующие 20 лет.

В России существуют следующие формы собственности учебных заведений: Независимо от формы собственности, все аккредитованные учебные заведения имеют равные права на выдачу дипломов государственного образца и отсрочку от призыва на срочную военную службу. Государственное образовательное учреждение, колледж Профиль - это основное направление деятельности учебного заведения. В крупных вузах и колледжах могут быть выделены до трёх основных профилей Сферы услуг Номер лицензии При поступлении в учебное заведение всегда спрашивайте лицензию.

Лицензия — документ, дающий право учебному заведению вузу, филиалу вуза, ссузу вести образовательную деятельность. Каждая лицензия имеет свой номер и дату выдачи. В приложении к лицензии указываются все специальности, по которым учебное заведение имеет право готовить специалистов. Без лицензии деятельность образовательного учреждения является незаконной. Ее обязаны иметь как негосударственные, так и государственные вузы. Если при поступлении в филиал вуза вам показывают лицензию головного вуза, то знайте — это не правомерно.

Если вы не нашли в приложении к лицензии код специальности, на которую собрались поступать, значит обучение по этой специальности будет проходить незаконно. Если вам вообще не предъявили лицензию, то лучше в такой вуз не поступать!

Курсы по ресторанному делу (дистанционное обучение)

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников.

Расписание образовательных программ по направлению «Ресторанный бизнес» в г. в Иркутске, где проводят учебные мероприятия по подготовке.

Контент на миллион Курс Как вызвать интерес у аудитории и привлечь тысячи подписчиков? Онлайн-практикум Павла Сысоева посвящен техникам создания качественного работающего контента. Вы научитесь создавать собственный яркий и увлекательный текст, от которого невозможно оторваться. Как работать с негативом? Про трафик, копирайтинг, эффективность и продвижение расскажет наш эксперт по социальным медиа.

Также вы узнаете про партизанский маркетинг. для вашего бизнеса Тренинг Социальные сети произвели революцию в интернете. Как превратить вашу ЦА в лояльных клиентов, которые обратятся к вам снова.

Структура программы:

Подведение итогов, закрепление пройденного материала. Дополнительно вы можете приобрести: Стоимость данного документа составляет 14 рублей. Стоимость данного документа составляет 15 рублей. При приобретении 2-х документов сертификат на английском языке и свидетельство , стоимость составит 20 рублей.

Поступить в ВУЗы ресторанного, гостиничного бизнеса - престижно и Предлагаем и вам пройти обучение гостиничному бизнесу в лучших отельных.

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль. Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда.

Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом.

Целеустремленность, способность к языкам и организаторской деятельности помогут в карьере. Однако самое главное — желание получить знания о всех уровнях ресторанной работы.

Ресторанный бизнес. Новая бизнес модель ресторана.