Продать автомойки

Заявка Готовый бизнес в Германии — один из самых привлекательных вариантов для тех, кто хочет выгодно вложить деньги. Покупка немецкого предприятия позволит без лишних препятствий оформить вид на жительство, а затем и гражданство для нового владельца фирмы и всей его семьи, получать прибыль в устойчивой валюте, а также открывать филиалы в любой стране Евросоюза по своему выбору. Кроме того, действующий бизнес дает возможность получать кредиты и хранить деньги в банках Германии, известных своей надежностью. Достоверную информацию об этих и многих других преимуществах инвестирования в немецкие фирмы вы сможете узнать у сотрудников нашей компании. Наша специализация — подбор и продажа бизнеса в Германии по привлекательной для клиента цене. Мы тщательно проверяем каждый объект и гарантируем чистоту и правильность оформления сделки. На страницах нашего каталога вы найдете наиболее выгодные и интересные для частных инвесторов варианты бизнеса:

Снять готовый бизнес в Москве

Аренда автомойки на 3 поста на Продажа Автомойки в городе Киеве Самый эффективный способ продажи или покупки действующих автомоек в Для корректной работы сайта необходимо включить Аренда автомойки спб Каталог франшиз Франшизас великий новгород склад для хранения вещей санкт-петербурге

На данной странице нашей платформы готового бизнеса опубликованы все объявления на продажу автомойки без явной выборки по отдельному.

Пользователем является лицо, зарегистрированное на Сайте, а также лицо, которое не прошло процедуру регистрации, но хотя бы один раз посетило страницы Сайта. Регистрация какого-либо лица на Сайте, пользование лицом в т. Правила могут быть изменены Компанией без какого-либо специального уведомления Пользователя. Пользователь понимает, что, используя Сайт, Пользователь может увидеть материалы, которые являются оскорбительными, недостойными или спорными.

Пользователь Сайта обязуется уважать права третьих лиц, соблюдать устоявшиеся традиции и этику сети Интернет, не злоупотреблять возможностями Сайта с целями противоречащими нормам морали и нравственности. При размещении на Сайте каких-либо предложений, в том числе объявлений об операциях с недвижимостью, Пользователь указывает цену исключительно в гривне. Пользователь при выборе логина обязуется не использовать названия территорий и населённых пунктов в том числе, но не исключительно: Компания оставляет за собой право: Компания обязуется всячески содействовать размещению на Сайте достоверной и актуальной информации.

Компания обеспечивает тайну сообщений и соблюдение конфиденциальности информации о Пользователях Сайта, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины. Компания не может гарантировать правильность, точность, детальность или полноту информации, размещенной на Сайтетретьими лицами.

Мойки коммерческого транспорта от немецкой компании - мойте грузовики, автобусы и Мобильные автомойки под ключ Строительство Автомойки для легкового транспорта меньше по габаритам, чем мойки для коммерческого Расчет рентабельности автомойки для Расчет рентабельности и бизнес-план автомойки на базе автоматической мойки для Продажа коммерческого помещения 50 сот.

МТМ - продажа автомоек. Типовые и индивидуальные проекты. Бизнес план открытия автомойки. Черкассы, продам коммерческую недвижимость.

Предложения по продаже готовых автомоек. Здесь вы можете купить автомойки под ключ различных типов, в т.ч. самообслуживания. Сопровождение.

Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса.

Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство?

Продажа бизнеса в Германии

Это не только сэкономит ваше время и средства, но и позволит избежать трудностей, связанных со строительством и получением необходимых сертификатов и разрешений. Преимущества В зависимости от ваших предпочтений, вы можете купить автомойку под ключ с дополнительным комплексом — магазином, кафе, зоной отдыха, стоянкой. Все предложения являются действующим бизнесом, а это значит, что имеется наработанная клиентская база, проведены рекламные кампании, сформировалась положительная репутация.

Почему нас выбрали уже более клиентов Обширная база У нас самая большая база по готовому бизнесу в Самаре. Предложения собственникам Мы готовы работать для Вас без предоплаты за поиск бизнеса. Вы подтверждаете свои намерения купить, просто позвонив нам!

Ход строительства бизнес-центра и метро Сколково Редакция BUSINESS (ОДИНЦОВО) обратилась с вопросами к генеральному.

Отрадное 1 руб. Продажа автомоек в Москве Открыть автомоечный бизнес с нуля — дело хлопотное. Нужно выбрать идеальное место, например, спальный район, для тех, кто предпочитает мыть машину после работы или деловой центр, где удобно сделать это в рабочее время. Также необходимо решить главнейший вопрос: Если место не предусматривает подвод центральных коммуникаций, придется бурить скважину. Еще важным этапом является закупка моечного оборудования, автокосметики и подбор персонала.

Все это требует затрат времени, труда и средств. Приобрести готовое дело порой оказывается значительно дешевле и проще, чем начать с нуля. Купить готовый бизнес автомойку — отличный шанс начать небольшое, но стабильно прибыльное дело и со временем развить его, превратив, например, в сеть. Количество транспорта на Московских дорогах со временем отнюдь не уменьшается, а это значит, что услуги по мытью автомобилей будут востребованы всегда.

Продажа бизнеса Киев - автомойка

Появляющиеся в последнее время как грибы после дождя мойки самообслуживания выгоды только их хозяевам. деньги автовладельцев они не берегут. Самостоятельная мойка авто — отнюдь не способ сохранить деньги. В эту сумму входит также мойка ковриков, вытирание остатков воды с кузова, а также продувка сжатым воздухом всяких щелей, где задерживается влага.

Объявления о продаже автомоек в Тюмени, актуальные предложения от предпринимателей и компаний, цены на готовый бизнес. Торговые бутики.

Возьму автомойку в Бишкеке в аренду на длительный срок . Лучшие цены и большой выбор предложений Большой выбор аренда автомойка по лучшей цене на доске объявлений номер 1 . Покупайте и продавайте аренда автомойка. Возьму в аренду автомойку в г. Сниму автомойку в аренду на долгий срок. Поиск и бронирование автомобилей в агентствах Беру автомойку в аренду.

Найдите, чем хотите заниматься , среди объявлений на сайте . Найдите, чем хотите заниматься, среди объявлений на сайте . Аренда автомойки Бишкек Весь Кыргызстан.

Сдам в аренду Автомойку

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Частные объявления о покупке, продаже, услугах, недвижимость и автобазар . объявления. Пропуски для пересечения КПВВ на Донбассе станут.

Где продаются автомойки В покупке подходящего объекта коммерческой недвижимости есть специфические нюансы. Недвижимость приобретается ради инвестиций или для ведения собственного бизнеса — в любом случае юристы рекомендуют тщательно проверять документацию. Узнайте до подписания договора купли-продажи, кому официально принадлежит продаваемая автомойка, кто владеет земельной территорией под ним, обременен ли владелец долговыми обязательствами, ограничением прав собственности и пр.

Если вы решили купить автомойку в Киеве, сначала рассчитайте бюджет. Возможно, средства позволяют приобрести земельный участок и организовать на нем новую автомобильную мойку. Или выкупить готовую, чтобы сразу использовать и получать доход. Постарайтесь спрогнозировать доходность и риски. Цена вопроса На стоимость мойки для машин в Украине влияют факторы: Удачным считается такое, где проходит насыщенный поток авто, организован удобный заезд и т. Причем значение имеют ремонт, количество этажей и помещений, подключение электричества, водоснабжения, интернета и пр.

Как искать Подобрать оптимальный объект недвижимости вы можете тремя способами: Ездить по районам города, присматриваться к интересующим зданиям, спрашивать о возможной продаже. Поручить поисковые работы опытным профессионалам - риэлторам.

Магазин готового бизнеса

Объекты на карте Купить готовый бизнес: При этом если у вас нет желания тратить время на регистрацию, разработку бизнес-плана, поиск помещения и т. В результате вы получите действующее предприятие с наработанной базой клиентов, слаженный коллектив опытных сотрудников и, как результат, стабильный доход. Однако чтобы все это обрести, нужно ответить себе на главный вопрос: Если ваше хобби — автомобили, то перед вами открывается прекрасная перспектива превратить его в дело всей жизни.

Вы можете купить СТО в Минске, автомойку, шиномонтаж или транспортную компанию.

Самые актуальные объявления о продаже и покупке готового бизнеса в Москве. Интернет-магазины, Объявления по запросу «аренда автомойки»

Читать Купить автомойку в Москве — прибыльное вложение в бизнес С увеличением количества машин повышается и спрос на автомойки. Несмотря на функционирование большого числа таких объектов, потребительский спрос далеко не удовлетворен. Особенность этого бизнеса заключается в возможности значительного расширения ассортимента недорогих услуг, связанных с мытьем машины. Чтобы добиться прибыльности при организации проекта с нуля, в отличие от варианта покупки готового бизнеса, связанного с автомойкой в Москве, предпринимателей подстерегает множество проблем, на решение которых уходит много времени: Вопросы, связанные с оформлением собственности или аренды недвижимости.

Поиск и подготовка персонала для обеспечения мойки автомобилей.

Продажа СТО, шиномонтажа, автомойки в Минске

Данный раздел включает следующие подразделы пордаваемого готового бизнеса: Что следует учитывать при продаже СТО? При продаже СТО в Минске, как и других городах Беларуси следует внимательно изучить документальную часть продаваемого бизнеса. В частности, следует проверить у собственника бизнеса наличие свидетельства о государственной регистрации организации, устава, сертификатов соответствия на оказываемые услуги.

Далее необходимо изучить бухгалтерскую документацию продаваемого бизнеса, уделив особое внимание кредиторской и дебеторской задолженности. Так, собственник продаваемого готового СТО должен предоставить справки об отсутствии задолженности перед налоговой, фондом социальной защиты населения.

Компания Real Group предлагает помощь в продаже бизнеса, а также полное юридическое сопровождение в Москве.

Сдаётся в аренду автомойка 2 поста с шиномонтажом во Фрунзенском р-не. Гарантированный доход уже сегодня. Мойка 2 поста с шин-ом в ТРК Фрунзенского р-на. Срочно продаётся автомойка 2 поста с шиномонтажным оборудованием по очень заниженной стоимости. Низкая аренда, все коммуникации. На сегодня автомойка имеет крайне положительную репутацию, высокий средний чек, поток довольных клиентов, договора с юр.

Очень комфортный и прозрачный бизнес для инвестиций или как свой небольшой бизнес без сложностей. В Невском р-не г. С-Пб, расположилась автомойка на 3-и поста. Автомойка работает и приносит ежемесячно растущую и стабильную прибыль. Рядом с новыми жилыми кварталами Кудрово в Невском районе, запущена в продажу автомойка на 2 поста.

Как открыть автомойку самообслуживания. Бизнес идея