Помещение под столовую, кафе в бизнес центре (+кухня под производство), 500м2

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей. Малый бизнес в стенах бизнес-центров: О том, как живется таким арендаторам, как развивается их бизнес, с какими трудностями они сталкиваются, порталу . Даже самый усердный сотрудник, поглощенный решением стратегически важных задач, в какой-то момент ловит себя на мысли, что необходимо сделать перерыв, выйти из стен офиса и расслабиться за чашечкой кофе. И где, как ни в уютном кафе, расположенном непосредственно в бизнес-центре, удобнее всего отдохнуть, перекусить, чтобы с новыми силами вернуться к трудовым подвигам.

Малый бизнес в стенах бизнес-центров: как кафе не прогореть на ограниченном трафике

Это ти этажное здание, площадью 11 м2, с вместительным паркингом, развитой инфраструктурой и офисами с чистовой отделкой. Аренда офисов в бизнес-парке Мы предлагаем в аренду офисы от 14 до м2. Все офисы сдаются с отделкой"под ключ". Возможна аренда с мебелью, а также перепланировка и ремонт любой сложности.

"Целесообразность открытия кафе тоже связана с расположением бизнес- центра. Если объект находится в центре и есть.

Николаевские казармы, Ходынское поле. Арендаторам безусловно понравится множество парков, находящихся рядом. В пешей доступности рестораны, кафе, магазины, отделения банков: Дизайн Перед архитекторами стояла непростая задача — на основе конструкции бывшей советской постройки возвести современное функциональное здание с уникальным характером. Оптимальным решением стало создание двух больших воздушных атриумов, формирующих общественные зоны комфорта. Посетителям здесь будет удобно назначать встречи, вести переговоры или отдыхать в кафе.

Особую атмосферу создают открытые своды, наполняющие пространство дневным светом. В результате, старое советское здание стало благоприятным местом для ведения бизнеса и внедрения инновационных решений, сохранив свои уникальные черты. Яркие цветовые решения, продуманная обстановка и мебель заметно оживляют все пространство, сотканное из старых и новых материалов. Сплошное остекление первого этажа снаружи придает зданию воздушность.

Преимущества Восточный атриум ориентирован на решение бизнес-задач, проведение деловых встреч и переговоров. Западный выполняет общественные и развлекательные функции. Здесь есть магазины и кафе на любой вкус. В лифтовых холлах и на переходном мостике расположены дополнительные зоны комфортного пребывания для гостей и сотрудников офисов.

Кафе"Сиун" - Изображение Амур Бизнес центр, Комсомольск-на-Амуре

Первое кафе в бизнес-центре мы открыли год назад, в январе Для нас это было непаханое поле с обширным выбором площадей и стабильным трафиком из сотрудников ближайших офисов. При этом мы понимали, что часть бизнес-процессов неизбежно придется перестроить под специфику локации, многое оптимизировать. Время работы Часы пик ресторана, ориентированного на сотрудников офисов, ярко выражены.

Каждый будний день с полудня и до В эти часы у нас полная посадка, а потом наступает спад.

Рестораны кафе. Бизнес-центр «Монолит» в настоящее время ищет арендатора на площади под ресторан ( м2, м2).

Высотка находится на площади Конституции в Московском районе Санкт-Петербурга, на ее крыше расположена смотровая площадка, с которой открывается потрясающий вид на Северную столицу. Аэропорт Пулково находятся в ти минутах езды от этого высотного здания. Рядом находятся остановки общественного транспорта и станция метро Московская, дойти до которой от высотки можно за 10 минут.

Описание Здание построено в году, это первое в Санкт-Петербурге строение, превышающее по высоте Петропавловский собор. Высота башни - метров, что на 17 метров больше, чем у Петропавловского собора, а всего строение насчитывает 40 этажей, его площадь составляет 52 тысячи кв. Все четыре фасада здания оснащены специальной подсветкой, которая выполняется с помощью светодиодных трубок, спрятанных в переплеты.

С помощью подсветки с наступлением темноты фасады превращаются в мультимедийный экран, демонстрирующий различные изображения высокого разрешения в рекламных целях. В нижней части фасада установлен экран размером 10 на 25 метров, причем он выполнен таким образом, что свет проходит во внутренние помещения и сохраняет естественное освещение. На крыше здания - смотровая площадка. Одна сторона ресторана выходит на площадь Конституции и центральную часть Санкт-Петербурга, другая — на Пулковские высоты.

Бизнес-центр А4

Это х этажное здание отделено от автомобильного шоссе живописным сквером и, в то же время, прекрасно вписано в инфраструктуру, имеет удобные подъезды и собственную охраняемую подземную автостоянку. При необходимости, добраться на транспорте до МКАД можно всего за минут. На соседних улицах расположены несколько автосалонов и сервисных центров. Арендная плата вносится поквартально, при этом, она включает эксплуатационные расходы. Следует отметить, что парковочные места предоставляются из расчета 1 место на 90 кв.

Ресторан ЭРТИ. ул. Нижнебульварная 6 Бизнес-центр 5 морей Ростов-на- Дону , Россия +7 ()

Подробные условия уточняйте у менеджеров отдела аренды. Для хозяйственных нужд в дополнение к сетевому электроснабжению используются альтернативные источники энергии: Автомобили с двигателями внутреннего сгорания, за исключением спецтранспорта, остаются на парковках по периметру инновационного центра. Для передвижения по территории при желании можно пересесть на внутренний транспорт: Для перемещения между ними служат 3 эскалатора, 20 пассажирских и 11 сервисных лифтов , а также многочисленные лестницы.

На подземных уровнях находится автостоянка для машин. Отличительная особенность конструкции — сочетание фасадного стекла и мощного стального каркаса. Удивительная футуристичная крыша атриума спроектирована так, чтобы впускать максимальное количество солнечного света днем, а по вечерам красиво светиться изнутри.

Рестораны, буфеты, кафе, бары, столовые, пиццерии в Киеве и области

Это единственный в городе ресторан, который расположен на высоте 40 метров — только отсюда вы сможете увидеть ночное освещение горнолыжной трассы и утренний туман над рекой. Интерьер Интерьер нового ресторана выдержан в изысканных тонах классики: Классика прекрасна тем, что подходит для разного наполнения. На ее фоне уместно любое мероприятие:

Бизнес-центр «Сити Плаза» - это первый деловой центр в городе Кемерово, соответствующий современным стандартам офисных помещений.

Мы открылись в году. Тёплая, спокойная атмосфера и очень вкусная грузинская кухня сразу пришлись по душе нашим гостям. Вы немного устали от серых будней? У нас Вы сможете сменить обстановку, окунувшись в атмосферу национального колорита, наслаждаясь аппетитным застольем. Хотите заказать проведение банкета в ресторане или решили отметить семейное торжество?

Здесь мы предложим Вам такое изобилие разнообразных грузинских блюд и праздничную обстановку, что Ваши гости останутся в полном восторге. Не знаете, где отметить корпоратив? Мы постараемся сделать Ваш праздник весёлым и незабываемым, предлагая множество необычных закусок и напитков, а так же живую музыку и непринуждённую обстановку для Ваших сотрудников.

Мы рады что в наших заведениях вы можете приятно отдохнуть и насладиться вкусной едой. Наше гостеприимство и настоящая грузинская кухня не оставят равнодушным никого. Придя сюда однажды, не забывайте нас, и мы всегда будем Вам за это очень признательны. Именно у нас Вы можете провести романтический вечер наедине с любимым человеком.

Аренда офиса в БЦ

Объект оборудован всеми самыми современными инженерными системами и коммуникациями. Бизнес-центр получил свое название не случайно — тут расположено восемнадцать просторных террас с садами, каждая из которых может быть благоустроена в соответствии с предпочтениями арендатора. Кроме этого, для строительства этих зданий были выбраны только экологически чистые материалы, которые исключают какое-либо влияние на окружающую среду.

Высота потолков составляет 2,80 м. Электроснабжение осуществляется от двух независимых источников, установлена автоматическая система управления зданием.

Элитный бизнес центр на садовом кольце в соответствии с индивидуальными требованиями, уютные рестораны и кафе на первом и втором этажах.

Бизнес-центр расположен в деловом и историческом центре Воронежа, вблизи от главных административных, инфраструктурных городских объектов. Представлены офисы площадью от 36 до м2. Все помещения полностью отделаны и готовы к работе. Высота потолков в офисах достигает 4 м. На каждом этаже предусмотрены комфортабельные зоны отдыха, доступные арендаторам и их гостям. Главный холл бизнес-центра выполнен по индивидуальному архитектурному проекту.

Он представляет собой просторный атриум со вторым светом высотой более 10 м. Высокотехнологичное оснащение В каждом офисе предусмотрено индивидуальное кондиционирование, вентиляция и отопление. В здании функционирует система видеонаблюдения, проход сотрудников и гостей осуществляется через электронную систему контроля доступа, по именным пропускам. Собственная управляющая компания Аренда офиса в нашем бизнес-центре позволит существенно снизить эксплуатационные затраты, так как Вам не придется принимать в штат обслуживающий и технический персонал или заключать договоры на уборку и ремонтные работы.

Функционирует своя клининговая служба полного цикла, служба администраторов и , частное охранное предприятие, юридическая служба, -отдел. Сопровождение Вашего бизнеса Мы будем постоянно следить за состоянием Вашего офиса, не отвлекая Вас от работы:

КЛИЕНТЫ РЕКОМЕНДУЮТ

Скажу сразу ,Не очень! Кухня супер, обслуживание хорошее,! Не захотев нас выслушать применил физическую силу к девушке. Толкнул так сильно,что она упала и на груди от толчка остался синяк. Вел себя как хозяин кафе и в последствии пообещал нас больше не пускать.

Boncafe - это стильное место с лаконичным дизайном и многонациональной кухней, расположенное в ультрасовременном БЦ «Санкт-Петербург.

Наш ключевой приоритет - это качество наших продуктов, именно поэтому мы работаем только с лидерами рынка: Наш стратегический партнер - Финская компания , которая обжаривает кофе высочайшего уровня уже лет, мы контролируем путь, который проходит кофейное зерно от плантации до Вашей чашки. Наш партнер в кофейном оборудовании - компания - лидер в России. У сотрудников компании жесткие инструкции по чистоте и порядку. Мы уделяем больше значение профессионализму наших Бариста и регулярно проводим обучение, с привлечением лучших тренеров в отрасли.

Бариста всегда расскажет из каких сортов сделан кофе, которое Вы имеете удовольствие пить, как он обжарен и какие особенности имеет. Социальная ответственность это важная часть нашего бизнеса, мы поддерживаем Фонд Тихомировых по лечению детей инвалидов с помощью верховой езды. Это уникальная организация, где у маленьких спортсменов, с ограниченными возможностями, появляется возможность не только улучшить здоровье, но добиваться настоящих успехов и становиться гордостью своей семьи.

Мы разделяем философию бизнеса Кайдзен и постоянно работаем над совершенствованием всех бизнес процессов, что бы гарантировать нашим клиентам и партнерам самый высокий уровень сервиса.

Кафе - Ламаджо г.Н.Новгород, ул.Рождественская, 13 Бизнес центр"Муравей"