Перевод"бизнес центр»" на английский

Предыдущая фотография Следующая фотография Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: Найти отели рядом Отель находится по адресу: На расстоянии пешей прогулки находится антикварный рынок. До западного озера можно доехать за несколько минут. Для комфортного пребывания номера оснащены кондиционером, мини-баром, телефоном, принадлежностями для глаженья одежды. ЖК-телевизор со спутниковыми каналами не даст заскучать.

Список событий

Собрания предлагает превосходные условия для проведения конференций численностью до ххх людей, на специально предусмотренной площади более кв. Мы превратим многофункциональные залы в полностью оборудованное помещение для конференции или в романтическое место для проведения элегантной свадьбы. Эти отдельные помещения можно разделять на секции меньшего размера в соответствии с вашими потребностями. Мы понимаем практичные требования организаторов конференций и гостей в плане оригинальных тематических развлекательных программ.

Смежные помещения для собраний могут использоваться отдельно или совместно, чтобы разместить до посетителей. Соседний бизнес-центр предоставляет спокойное индивидуальное и полностью оборудованное офисное окружение.

Отель удачно расположен в 1 км от центра Дубая. обслуживание номеров; Бизнес-центр; Факс/фотокопирование; Конференц-залы/ банкетные залы.

Бизнес парк состоит из 5-и корпусов расположенных на одной большой территории: Высотность зданий от 3 до 6 этажей, при этом высота помещений составляет от 3 до 6 метров, в зависимости от офисного корпуса. Аренда офиса в БЦ Протасов — это преимущественно аренда офиса отрытой планировки, с разведенными системой вентиляции и кондиционирования, пожарной сигнализацией под планировку . Оборудованы помещения общего пользования, в т.

Преимущества аренды в бизнес центре Протасов На территории комплекса работают несколько кафе и ресторанов, где сотрудники и посетители бизнес-центра могут не только пообедать, но и позавтракать в уютной и гостеприимной обстановке. Кроме того, арендаторам БЦ Протасов доступна аренда Конференц-зала, для проведения встреч и других официальных, или закрытых приемов. Большой паркинг, на территории бизнес центра способен вместить автомобили арендаторов и их гостей.

Ближайшие ст. Олимпийская, ст.

Отель Выезд: Местоположение отеля в городе Хатьяй располагается всего в нескольких минутах от следующих достопримечательностей и объектов: Отель находится вблизи следующих достопримечательностей и объектов: Номера Почувствуйте себя как дома в одном из 50 номеров с кондиционером и другими удобствами, в числе которых холодильник. Бесплатный беспроводной интернет позволит всегда оставаться на связи, а кабельное телевидение не даст скучать.

Бизнес-центр (или деловой центр) — это современное офисное здание или комплекс 2. GREEN PLAZA 16 ,9 м2 3. телефонных номеров не ограничено; Интернет «Golden Telecom». На десятом и одиннадцатом этажах бизнес-центра расположен конференц-зал в двух уровнях с.

В результате, многие арендаторы существенно улучшили свои условия, переехав в недавно построенные офисные здания или же в здания, расположенные в более престижных районах. Консультанты подготовили подборку из основных крупных офисных переездов в Алматы и Астане, из которой видно, что современные арендаторы не сидят на месте. Они следят за последними трендами рынка и готовы двигаться в поисках комфортного офиса, предлагающего высокое качество услуг.

Стоит отметить, что благодаря продолжающемуся вводу в эксплуатацию новых офисных зданий, объем качественного предложения увеличивается в обоих городах, тем самым создавая давление на ставки аренды и вытесняя с рынка устаревшие бизнес центры. При этом и в Алматы, и в Астане в недавно построенных офисных объектах, темпы заполняемости напрямую зависят от арендных ставок. В году наблюдалось, что собственники новых объектов значительно завышали запрашиваемые арендные ставки на первоначальных этапах заполнения, однако, обнаружив низкий спрос со стороны потенциальных арендаторов, пересмотрели ставки в сторону снижения после чего смогли привлечь арендаторов на свои объекты.

Согласно базы данных , по состоянию на конец года общая площадь офисных помещений класса А и Б в г.

БИЗНЕС-ЦЕНТР ГОЛДЕН ПЛАЗА ( )

Бизнес-центр занимает современное эффектное здание переменной этажности — от 23 до 25 этажей. Архитектурный стиль объекта отсылает к чертам конструктивизма, в оформлении фасадов использованы натуральные материалы, элементы панорамного остекления, в темное время суток обеспечивается красивая подсветка. В структуру комплекса входят офисные помещения, общая площадь которых составляет 8,5 тыс.

Обслуживание номеров; Прокат авто; Химчистка; Круглосуточное обслуживание номеров; Бизнес-центр; Факс/фотокопирование; Конференц- залы/.

Здание выполнено в средиземноморском стиле, а построено было в году. За 10 минут гости отеля дойдут до центра Будвы. Проехав 10 минут, гости смогут посетить Пляж Яз. В современных номерах отеля предусмотрены сейф, холодильник, кухня, сервант и отдельный туалет. Номера дополнены дизайном, выполненным в средиземноморском стиле. Постояльцам предлагают отведать завтрак в обеденной зоне. Вечером гости могут полакомиться в ресторане на открытом воздухе. Гости могут насладиться в баре на террасе своим любимым напитком.

" и готовят широкий ассортимент блюд и находятся в метрах. находится на расстоянии приблизительно 35 км от"" аэропорта. К услугам гостей предоставляется салон красоты, парикмахерская и газетный киоск, а для рабочих целей доступны видеопроектор, проектор слайдов и конференц-зал. Терраса для загара, открытый бассейн и теннисный корт разнообразят досуг гостей.

Для поддержания хорошей формы отель предлагает катание на горных велосипедах, баскетбол и настольный теннис, а также спортзал, занятия аквааэробикой и занятия аэробикой.

Аренда современных конференц-залов в Минске для проведения бизнес-мероприятий

приветствует гостей в Бейруте с года. В 21 км от отеля находится , а до Национальный музей Бейрута 3 км. Центр Бейрута в 3 км от территории отеля. Расположенный возле ресторанов и стадиона, отель предоставляет террасу для загара, открытый бассейн и поле для гольфа. Номера включают систему климат-контроля, кабельное телевидение, мини-кухню, кладовую и аппаратуру - .

Аренда помещений в БЦ Бронная Плаза. Тип Бизнес-центр"Бронная Плаза" расположен в престижном районе Голден Телеком конференц- зал.

Первый рейс 16 июля!!! Грузинское гостеприимство и грузинское застолье, грузинское многоголосие и грузинское вино, грузинский танец и грузинский сыр — что еще нужно для отдыха?! В Грузии есть всё: Охватить всё и сразу невозможно, но если вы собрались провести свой отдых в Грузии, то скорее звоните к нам, мы уж точно подберем для Вас тур по самым выгодным ценам, тур который останется в Вашей памяти на веки!

В стоимость не включено: 1 Прекрасная страна Грузия находится в Е Это захватывающее место, наполненное нетронутой природной красотой, которое может соперничать лишь с искренней добротой и гостеприимством грузинского народа. Там вы найдете причудливые деревни и маленькие города, разбросанные среди суровых гор, пышных долин, ошеломляющих озер и чистых рек с одной стороны, и шумных крупных городов Тбилиси, Батуми и Боржоми, с другой. И вот пять главных причин, по которым вы просто обязаны посетить Грузию: Очаровательная природа Грузии Природная красота Грузии просто поражает, а горы в Грузии идеально подходят для пеших прогулок и походов.

Вино для настоящих ценителей!

Гостиница « », г. Алматы.

Салон красоты Фитнес-клуб Бизнес-центр расположен в центре столицы, на территории Таганского района, на первой линии домов по бульвару Энтузиастов. Основное преимущество для арендаторов — удобный выезд на ТТК, расположение бизнес-центра вблизи шоссе Энтузиастов, улицы Николямская и Садового кольца. Общая площадь — 46 кв.

3-х звездочный отель Плаза и Плаза Редженси расположен на набережной, Между Слимой - районом, где сосредоточены лучшие магазины, и Сан.

-центр всемирно известной марки общей площадью кв м, большой открытый бассейн с морской водой, сауна, ледяной фонтан, тропический душ, гидромассаж в ванной, турецкая баня, кольдариум, массажные кабинеты открытый бассейн, открытая терраса-солярий. Варианты размещения кв. Современный комфорт здесь прекрасно сочетается с элегантностью отделки. В номерах имеются ванные комнаты, облицованные белым каррарским мрамором, с душем или ванной.

кв. Из окон этих номеров возможен вид на кипарисовую аллею или на город. Различные предметы интерьера и произведения искусства придают каждому номеру особую индивидуальность. В ванной комнате, отделанной мрамором и красным деревом, есть гидромассажный душ, большая ванна и двойная раковина. 40 кв. Просторный номер состоит из спальни с гостиным уголком и ванной комнаты, облицованной белым каррарским мрамором, с душем или ванной.

Теплые тона отделки гармонично сочетаются с современным оснащением номера.

Элит-плаза

Завтрак в номер Континентальный завтрак - это 5-этажный отель имеет теннисный корт, терраса для загара и салон красоты и находится в туристическом районе Ларнаки. Обновленный в году, архитектура отеля выполнена в роскошном стиле. Также в этом 5-звездочном отеле предлагаются обмен валют, частная парковка и парикмахерская. предоставляет комнаты, в которых имеются система отопления, кофейный столик и пресс для брюк, и может похвастаться отличным расположением поблизости к .

Отель расположен в 9 км от центра города Ларнака. расположен в 10 км, когда Порт Ларнаки находится в 8 км.

4-звездочный Golden Hill находится рядом с just bar. лифт и парикмахерская, а также бизнес-центр и конференц-зал для деловых гостей и туристов.

Это большой бизнес центр, в котором расположены офисы известных крупных компаний. Он расположен в центре Баку, в минуте от ресторанов, магазинов, художественных галерей, в минуте ходьбы от главных туристических достопримечательностей, таких как: Это респектабельный отель бизнес-класса, само олицетворения безупречного делового стиля. Здесь вы почувствуете атмосферу тепла и радушия, профессиональный персонал обеспечит вам достойный комфорт и поистине домашний уют на время всего пребывания в отеле.

Отель также предоставляет услуги секретаря и обеспечивает постояльцев свежими газетами. Приоритет отеля - обеспечить максимальное удобство. В наши услуги входят — доставка из аэропорта в отель, оказание помощи в организации переговоров и конференций, предварительный заказ в ресторане. Все это для того, чтобы вы были довольны.

Погода в городе Тверь

Отвратительная еда один вид рыбы, один вид мяса говядина , и паста, за которой очередь в 10 чел. Сладости никакие, выбора нет, из фруктов были вкусные финики, дыня -зеленая, персики-зеленые. Супы не было желания даже пробовать. Алкоголь, как и везде в Египте, отвратительный, брали с собой.

Golden Plaza находится неподалеку от бизнес-района Катманду. В этом отеле вы можете Обслуживание номеров; Прокат авто; Конференц-зал.

Отель открылся в году, имеет 11 этажей, архитектура которого выполнена в традиционном стиле и был обновлен в году. находится рядом с и предлагает трансфер из аэропорта, бесплатный трансфер и услуги врача для удобства гостей. Отель расположился в 10 минутах пешком от центра Дубая. В номерах, оформленных в современном стиле, этого комфортабельного отеля предусмотрены балкон, холодильник, кофеварка , рабочий стол и стереосистема, а также роскошные ванные комнаты. Поселившись в одном из номеров , можно наблюдать фантастический пейзаж из его окон.

В отеле предлагаются ванные комнаты с душем, феном и туалетными принадлежностями. Отличный континентальный завтрак подается ежедневно. Гости могут насладиться блюдами средневосточной кухни в лаунж-ресторане.

Предложения в (Отель), Джакарта (Индонезия)

.

Golden Tulip Flamenco. Бизнес-центр *. Ванная комната для людей Конференц-зал *. Конференц-центр * Размер конференц-зала (футов): *.

.

Презентация бизнес-центра CITY 176