Купить или продать готовый бизнес - выгодно в Украине

Франшиза турагентства Франшиза турагентства Турагентство — это бизнес, который не требует большого стартового капитала, быстро окупается, и в то же время почти не имеет границ для роста. Кроме того, турагентство — это приятный бизнес, во многом похожий на хобби. Франшиза туристического агентства — не новый тренд на мировом рынке. Франчайзинговые сети занимают львиную долю во всем мире. Кризисы, снижение покупательской способности приводит к закрытию многих турфирм-одиночек, причем основная зона риска — мелкие и средние турфирмы. Европейская практика в кризисный и не только период — это объединение туристических компаний. Даже крупное турагентство не может содержать в штате дизайнера, юриста, маркетолога, программиста, -специалиста, контент-менеджера и копирайтера. Гораздо легче работать в составе крупной сети, она делится с Вами не только опытом, но и квалифицированными специалистами. Некоторые консультации и услуги профессионалов вы получаете бесплатно, другие вы оплачиваете, но не заботитесь о поиске, грамотной постановке задачи и контроле.

Турагентство в ТЦ с высокой проходимостью

Индивидуальный дизайн сайта — Туристические агентства, услуги Продано Дизайн продан Не успели купить? Оставьте заявку и мы постараемся найти для Вас подходящий вариант или разработаем индивидуальный дизайн по Вашим пожеланиям. Сбалансированное решения для запуска сайта в кратчайшие сроки. Выберите понравившийся дизайн, мы разместим в нём ваши фирменные элементы и цвета. После оплаты дизайн будет снят с продажи, он продается только один раз!

Где купить. Офис Левобережная Турагентство Coral Travel. г. Киев, ТРЦ “ КОМОД” ул. Киев, Бизнес центр “Левобережный” ул. Е.Сверстюка, 2А, оф.

Собираетесь в отпуск, но не знаете куда поехать в это время года? Несколько советов и рекомендаций опытных путешественников помогут вам сориентироваться во всем многообразии туров, курортов и направлений. Поэтому новогодние и рождественские праздники многим нравится проводить в тёплых краях. В это время года там тепло и комфортно. Традиционными странами для пляжного отдыха зимой считаются также Шри-Ланка и Таиланд.

Тихий, безмятежный отдых, солнечная погода и тёплое море ждёт вас в декабре на Мальдивах. Любителям драйва и активной ночной жизни рекомендуем посетить Бразилию. С декабря по март там - летний сезон с яркими карнавалами и праздничными шоу.

Оптимальный вариант для турагентства — аренда небольших помещений Достаточно 20 кв. Центр города или место скопления потенциальных туристов — самый оптимальный вариант аренды офиса для турагентства. Особое внимание следует уделить вывеске. Она должна быть ярких и сочных цветов. Подойдет неоновый световой короб либо объемные буквы.

/ Дубнатур.ру — торговая марка созданная Турагентством ВИЗИТ-ЦЕНТР, оформить путевку, купить авиа- или ж/д билеты, забронировать номер в гостинице по всему 26, офис 6 (здание Бизнес Центр), тел.

Дейтсвующее Открыть турагентство с нуля по франшизе — просто! Любите путешествия, мечтаете открыть бизнес в индустрии туризма, но не знаете с чего начать? Всего за 14 дней Вы получаете готовый, а главное работающий и приносящий доходы бизнес. Что для этого требуется? Желание работать и развиваться; 2. Минимальные первоначальные инвестиции на открытие турагентства по франшизе. В свою очередь Вы получаете: Возможность осуществлять деятельность по франшизе под известным туристическим брендом; 2.

Готовую схему работы турагентств, проверенную годами на собственных офисах продаж горящих путевок; 3. Гарантированную прибыль за счет привлечения потока туристов, желающих купить горячий тур в стабильном и проверенном турагентстве. И это еще не все! Подробнее о выгоде от работы с нами мы расскажем Вам после подачи заявки. Объем инвестиций для вступления в сеть зависит от города, в котором будет открываться турагентство аренда и ремонт офиса, печать фирменной продукции, ежемесячные взносы.

Паушальный взнос отменен для первого открываемого турагентства по нашей франшизе в каждом городе!

Магазин готового бизнеса

Руководитель туристической компании —фигура ключевая и решает большое количество вопросов, как хозяйственных, так и стратегических, но помимо него желательно иметь не менее двух продающих менеджеров. Руководитель может быть и главным бухгалтером, кассиром, подписывать документы и оформлять приход денежных средств. Если у руководителя — учредителя турфирмы нет опыта работы в туризме, это не трагедия.

Продажа турагентства, это всегда многоступенчатый процесс, требующий от Обращайтесь к нам и узнайте, как продать или купить турагентство.

Перво-наперво вам нужно подобрать хорошее турагенство, которое и возьмет на себя все заботы по организации вашего долгожданного путешествия познанию мира, так что вам остается только восхищаться путешествием и получать удовольствие. Мы предлагаем вам туры в более чем стран. Наша команда может подобрать туры на любой, даже самый привередливый вкус. Мы можем разработать поездку в горы или на берег океана, дать вам уникальный опыт жизни на острове или возможность проехаться по самым знаменитым городам мира.

Мы возим туристов по всему миру, наша компания обеспечит тебе приключение в Африке, Австралии, Азии, обеих Америках и на тысячах различных островов. Надежность — туроператоры с которыми мы сотрудничаем зарекомендовали себя на этом рынке, как самые лучшие и ответственные. Заказывая туры онлайн у нас, вы точно попадете туда куда хотите и с самыми хорошими условиями. Мы гарантируем вам, что вы получите максимум положительных эмоций от поездки и вам захочется обращаться к нам снова и снова за самыми лучшим отдыхом и захватывающими приключениями.

Большой выбор — более миллиона различных турпутевок вы можете приобрести на нашем сайте. Способность удовлетворить любого клиента это то, чем гордится наша фирма. Доступные цены — любой человек стремится не только приобрести возможность интересного путешествия, но и сделать это по приемлемым ценам. Мы найдем вам поездку, не только полностью удовлетворяющую ваши запросы, но и по минимальной стоимости.

Таким образом, этот далеко не самый полный список наших достоинств делает нас наиболее привлекательной туристической компанией в Украине. Турфирма такого высокого уровня дорожит своей репутацией, и мы работаем для вас в режиме обеспечения самых лучших условий.

Туристические агентства, туроператоры: продажа готового бизнеса

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

Готовый бизнес () Туристическое агентство со % прибылью купить туристическую фирму и значительно сэкономить свои средства, минуя.

Мини-группы и класса. Таким образом компания Атлантис предоставляет экскурсионное обслуживание в четырех классах: Этой наградой, вот уже восьмой год вручаемой за соответствие высоким стандартам обслуживания в туристическом бизнесе, отмечаются только те компании, которые получали отличные отзывы путешественников на сайте в предыдущем году. В рамках события были презентованы туристические возможности и продукты четырех израильских регионов: Иерусалима, Тель-Авива, Эйлата и Мертвого моря.

В общей сложности мероприятие посетили более ведущих представителей туристического бизнеса России и Израиля — туроператоры, турагенты, делегаты от… Читать далее Визит Дональда Трампа в Израиль В связи с визитом президента США в Израиль: Мы не принимаем заказы на экскурсии с выездом из гостиниц Иерусалима и точки сбора"Карта" на Выехать на наши экскурсии из Иерусалима в эти даты будет возможно только с точек сбора"Биньяней ха-Ума" и"Тахана Мерказит".

Гостиница Лот делает все возможное, чтобы уменьшить шум для гостей отеля и приносит извинения за причиненные неудобства.

ФРАНЧАЙЗИНГ

Все в очень хорошем состоянии. Перечень действующих лицензий и сертификатов: Договоры с ТО и управляющей компанией, а так же с Центром бронирования туров. Есть сайт, есть интернет-магазин, группы в соцсетях Коробка с визитками Продвижение в СМИ занимается управляющая компания, есть хорошая скидка на размещение рекламы в самых популярных туристических сайтах Топхотелс и т.

Приобретая готовый туристический бизнес в"Олимп Консалт", будь это прибыльная турфирма, работающая много лет с большой базой туристов, действующее тур агентство с известной франшизой или независимая маленькая туристическая компания, являющаяся уполномоченным агентством известного туроператора - Вы получите полную поддержку от наших экспертов по туризму. Услуги для Покупателей у нас бесплатны - мы продаем по цене Собственника!

Бизнес-журнал, Редакция присоеди нила к «» небольшую сеть турагентств Entire Travel из двенад цати офисов: она При купить каких нибудь туроператоров целиком он, памятуя о былых проко лах, до сих пор не.

Турагенты за работой Сети турагентств Обратимся к истории. Но со сменой режима эти фирмы оказались не очень конкурентоспособными на рынке выездного туризма, правда, сегодня Интурист отчасти восстановил утраченные позиции. В девяностые годы на рынок вышли частники. В конце девяностых появился запрос на консолидацию, и тогда же появились первые сети. Такие агентства не обязаны выполнять какой-либо план по продажам конкретного туроператора. Также агентские сети делятся на франчайзинговые образования и такие сети, где офисы находятся в прямом управлении головной компании.

Продажа турфирм

Как открыть свое турагентство в Украине Опубликовано в категории Бизнес идеи Почти все люди хотят путешествовать, — на этом желании можно построить прибыльный бизнес, если открыть турагентство. Это достаточно простой для открытия бизнес, не требующий больших вложений, но высоко конкурентный, что усложняет процесс его развития и продвижения. Обо всех нюансах открытия турагентства и пойдет речь в этой статье.

Зайдя на сайт в раздел «Готовый бизнес», можно увидеть десятки Хотя встречаются и предложения купить турагентство за.

Жизнь и бизнес в Турции". Цель совместного проекта - помощь в создании бизнеса на территории Турции. Знания, опыт и рекомендации, которые люди будут получать от своего бизнес-наставника, будут иметь неоценимое значение на начальном этапе их предпринимательского пути. Бизнес-наставник поможет начинающему бизнесмену определить приоритеты и сконцентрироваться на наиболее важных для текущего момента вопросах, а также даст полезные советы по созданию и ведению бизнеса и будет морально поддерживает в затруднительных ситуациях.

В данном разделе мы представляем идеи бизнеса в Турции. Далее мы планируем расширить этот список.

Готовый бизнес – Турагентство в Москве

При подсчёте объемов продаж учитываются: Дополнительные привилегии - обязательный план продаж: Всегда получаем свежую и актуальную информацию о действующих акциях и горящих предложениях, удобно предлагать туристам.

Турфирма Бизнес Тревел - туры из Калининграда: Греция, Испания, Тунис, Тайланд, Вьетнам, горящие путёвки, отдых с вылетом из Калининграда.

Алексей Жуматаев Открываем туристическое агентство Всем привет! Первым делом решаем вопрос с деньгами, будем ли мы зарабатывать деньги для старта , или найдем инвестора, а возможно у Вас есть и свои сбережения. Туристический бизнес переживает не лучшее время, туристические агентства закрываются одна за другой, причем не только малые, но и довольно крепкие и стабильно стоящие на ногах.

Поэтому давайте рассмотрим подготовленный мной бизнес-план, он поможет избежать многих подводных камней. Стоит сразу отметить, что начинать туристический бизнес лучше перед началом сезона то есть лета именно в это время максимальный спрос на данную услугу. Бизнес-план турагентства Давайте рассмотрим с чего стоит начинать туристический бизнес: Регистрация туристического агентства Начать конечно же стоит и официальной регистрации данного бизнеса.

Форма собственности которая лучше всего подойдет для данной деятельности — это регистрация ООО. Во время регистрации необходимо будет выбрать соответствующее название для своего турагентства. Название турагентства Вариантов как назвать ООО с деятельностью туристического агентства довольно много, например:

Свой бизнес: открытие туристической компании

Срок окупаемости - месяцев, Степень риска - средняя. Туризм в России развивается с фантастической скоростью. Людей с достатком становится все больше - расширяется поле деятельности для турфирм. В этом деле важно знание иностранного языка, и связи с зарубежными и отечественными партнерами.

Предложения по продаже туристического бизнеса в Минске. Здесь вы можете купить хостелы, турфирмы и другие направления. Сопровождение.

Как открыть бизнес по франшизе? Собственное дело — это финансовая независимость, возможность реализовать свои управленческие таланты и, наконец, выгодное вложение средств. Открыть бизнес по франшизе намного проще и дешевле, чем начинать его с нуля, создавая и раскручивая собственный бренд. Именно поэтому готовый бизнес по франшизе — оправданный выбор начинающих предпринимателей. Франшиза — это передача права пользования брендом, то есть именем компании.

Но франчайзи — покупатель франшизы — получает не только право использовать знаменитый бренд. Франчайзер, то есть продавец франшизы, предоставляет своему деловому партнеру технологии, производственные принципы, бизнес-план, маркетинговые разработки, контакты поставщиков и условия работы с ними. Франчайзер также берет на себя все труды по продвижению и рекламе. В сущности, принцип франчайзинга состоит в том, что крупная известная компания дает возможность частному предпринимателю открыть бизнес под вывеской разрекламированного бренда и обеспечивает ему поддержку, а бизнесмен-франчайзи платит компании деньги — сперва первоначальный взнос, а затем — роялти, то есть определенный процент с продаж.

Как открыть турагентство. Шаг 1