Коммерческая недвижимость

Аренда Автомойка - Омск Готовый бизнес Ваш запрос не дал результатов Аренда автомойки в г Омск Автомойки являются одним из популярных и прибыльных видов готового бизнеса, равно как и некоторые из многих других организаций сферы услуг. Связано это с постоянным увеличением продаж автомобилей. Известно, что очень удачным вложением денежных средств считается следующее: Благодаря этому часто в одной семье может быть по две, а то и три машины. В связи с данными событиями, авто на магистралях становится всё больше и больше. А это говорит о том, что количество автомобилей, владельцы которых пользуются услугами автомобильных моек, постоянно растёт, так как в течение недели-двух машина становится грязной в течение быстрого промежутка времени. Хотелось бы отметить, что Омск - это место, где наблюдается дефицит автомоек и на каждой из них существует запись за день, а то и два вперёд, и даже это не освобождает от длинных очередей, поэтому найм автомойки тут - частое явление. Учитывая это, сдать автомойку легко, тем более, когда она располагается в проезжем месте. Специализированный ресурс

Объявления

Этим вопросом задаются многие предприниматели, которые не хотят действовать через агентство и платить комиссий со сделки. Разместить свое предложение на нашем портале — самое правильное решение. Главное преимущество нашего сайта заключается в высокой посещаемости. На наш ресурс заглядывают заинтересованные в покупке омских активов люди со всех уголков страны. Такой большой поток пользователей и широкая география гарантируют, что ваше объявление рано или поздно увидят все потенциальные покупатели.

Объявление"Продается действующий бизнес (автомойка), п. Магистральный в Омске" на доске объявлений Sindom. Цена: 12 руб.

Цель проекта Оказание владельцам транспортных средств комплекса услуг по очистке корпуса, колёс, днища и подкрылков автомобиля от загрязнений; уборке и химчистке салона и багажника; полировке кузова и мойке двигателя. Описание проекта Авто-мойка наиболее популярный бизнес среди тех, кто, не обладая какими-то специальными знаниями, желает начать доходное дело.

Причем эту точку зрения нельзя назвать неверной: Бизнес план авто-мойки описывает организацию работы ручной авто-мойки с двумя постами, работающую круглосуточно и без выходных. В связи с постоянно растущим числом транспортных средств, спрос на услуги авто-моек неуклонно превышает предложение. Мы по-прежнему можем наблюдать в сезонные периоды, очереди на авто-мойках и это не предел. На данный момент существуют три основные стратегии развития этого бизнеса: Такие мойки могут отличаться пропускной способностью в зависимости от работы оборудования, усердия персонала и количества постов.

Настроить поиск:

Скоро начнется сезон дождей, грязи и т. Их приходится мыть гораздо чаще, особенно если забрызгиваются номера машины. А поскольку тратить немалые средства на то чтобы профессионалы помыли автомобиль не всем хочется, по крайней мере, чаще чем обычно, то открытие мойки самообслуживания в Москве под ключ приходится более чем кстати. Но если заниматься этим бизнесом самому, то это может занять много времени, денег и сил. А вот создание заведения под ключ избавит пользователя от многих проблем, в том числе, от головной боли на тему какое оборудование справиться с загрузкой лучше, какие средства для мытья автомобилей выбрать и т.

Как правильно подобрать месторасположение автомойки Чтобы новый бизнес начал приносить плоды, для начала надо придумать, где именно будет расположена мойка самообслуживания.

Продажа готового бизнеса в Омске. Цены на коммерческую недвижимость. Купить готовый бизнес Автомойка. Выгодное месторасположение. Земля в .

флеш-накопители. Каталог товаров. Выгодные цены на в сети магазинов . . Оплатить покупку товара Продажа только оригинальных с Описание; Характеристики накопители по выгодной цене в разделе Подбор аксессуаров. На сайте интернет-магазина .

Продажа | Готовый бизнес в Омске

Северная 5-я , , тел.: Перелета, 5в, тел.: Дианова, 33, тел.:

Площадка, Цена, Капитализация . О Компании · Корпоративное управление · Бизнес · Инвесторам и акционерам · Пресс-центр · Устойчивое развитие.

Если захотеть, то можно очень многого достичь! Наверное, многие предприниматели живут под таким девизом. В настоящее время существует множество способов заработать деньги. Сегодня, один из самых распространенных способов - купить готовый малый действующий бизнес. Конечно, прежде чем вы заработаете деньги, вам необходимо будет потратить немалую сумму на приобретение своего дела, затем на продвижение своего бизнеса на экономическом рынке, поддержание стабильности своего дела.

Но при правильном распределении средств и организации процесса, вы заработаете гораздо больше, чем первоначально вложили. Где купить выгодный бизнес недорого? Ответы на этот вопрос найти не так-то и легко. Разве будет предприниматель продавать выгодный бизнес, еще и недорого. Согласитесь, это мало похоже на реальное положение ситуацию.

Какой человек будет продавать уже готовый бизнес без выгоды для себя? Поэтому не стоит доверять такого рода объявлениям, необходимо оценить стоимость данного бизнеса.

Готовый бизнес в Омске продажа

Таким образом, автомойка является отличным вложением денег. Тем более если это будет вновь построенная автомойка. А уж если на собственном участке земли, тогда вообще отлично. Земля, здание — все это ликвидно. Прозрачность и простота в управлении Автомойка — простой бизнес. Здесь нет сложных техпроцессов, нет сильной зависимости от поставщиков, нет больших проблем с поиском персонала.

Продажа бизнеса по сдаче в аренду недвижимости Раздел: Сфера услуг в Омске. Регион: Омск Продается готовый бизнес АВТОМОЙКА. кв. м.

Омичам активно предлагают готовый бизнес, связанный с автоделом 12 сентября — И все они расположены в Центральном округе. К примеру, за автомойку просят 3,5 млн рублей. Продажа срочная, уместен торг, указал автор объявления. Еще одну автомойку предлагают дешевле, за 2,5 млн. Хозяин пишет, что мойка расположена на территории автостоянки, площадь предприятия — кв. Автомойка в собственности, земля в аренде. Работает 3 года. Мойка мобильная — возможность перевезти в любое место.

Он добавляет, что возможен обмен на недвижимость с доплатой или на авто.

Автомойки, автосервисы, СТО

При этом рыночный спрос на этапе планирования трудно спрогнозировать. Несмотря на это многие предприниматели, зачастую не имеющие отношения к сфере автомобильных услуг рассматривают возможность организовать или купить готовую автомойку. Многих в данном бизнесе привлекает простота оказания услуг и низкие операционные расходы.

Продажа готового бизнеса в Омской области | страница 1 Продается готовый действующий бизнес, автомойка и шиномонтаж. Находится на.

Сколько стоит открыть автомойку самообслуживания под ключ? О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, Бог изобретатель. Пушкин Этим вопросом задаются все отважные люди, которые решили войти в этот бизнес. Казалось бы, вот она — стоимость оборудования, стоимость навесов, стоимость строительной части… Вроде, всё. Теперь считаем, сколько машин мы помоем, сколько потратим на энергоресурсы. Кстати, как считать? Еще вопрос.

Вопрос для другой статьи про себестоимость программ на автомойках самообслуживания. Некоторые авторы зашли в такие дебри своей фантазии, что готовы пообещать своему читателю открытие ти постовой мойки самообслуживания за млн. Хотя и среди продавцов встречаются те, которые готовы делиться реальными цифрами затрат на организацию бизнеса. Итак, начнем всё с чистого листа, забудем читаное ранее в интернете и попробуем честно взглянуть на реальные затраты.

Мы многое знаем о строительстве, но сами не строим.

Продажа коммерческой земли в районе 39-й км автомобильной дороги Тюмень-Ишим-Омск в Богандинском

Относительно высокая цена компенсируется последующим использованием оборудования, которое не нуждается в системе сбора и очистки отработанной воды. На данный момент это оптимальный вариант того, как открыть мобильную автомойку, мыть машины можно прямо на стоянке. Только после расчета затрат на установку стационарного поста можно будет сказать, выгодно ли открывать автомойку в каждом конкретном случае. Дороже всего обойдется строительство капитального здания.

4 ч. назад - Продажа алкогольной продукции будет запрещена в Тюменской области 9 мая. . В Омской области могут запретить вейпы Депутаты планируют В Волжском планируют расшить автомойку на Пушкина В Волжскому бизнесу предложили выбрать между парковкой и.

Получение разрешений на автомойку Получить участок в свое распоряжение и все согласования-разрешения для строительства обошлось в общей сложности тысяч долларов. И это считается еще дешево. А дальше ты ведь получаешь просто пятно застройки под определенное назначение. И никого в инстанциях не волнует, как ты коммуникации на него будешь заводить: А потом начинается зарывание денег в землю: С согласованиями в общей сложности пришлось вложить — около тысяч долларов и потратить на это год, хотя построиться можно за полтора месяца максимум.

Это еще считается дешево — у некоторых подобные комплексы обходятся в несколько миллионов. Ну а начинать можно с собственной гаражной автомойки. Потолок доходов которой пять тысяч долларов в месяц. Сотрудники автомойки Днем на каждом посту работает по два мойщика. Получается 27—28 тысяч на человека за месяц. У каждого в подчинении 4 человека — итого получается по 60 тысяч.

Выручка автомойки Средний чек на мойке — примерно рублей.

Бизнес план автомойки, мойка.