Дмитрий Ткаченко

Сертифицированный консультант. Имеет более 20 лет опыта владения и руководства предприятиями на территории Украины и России. В году получил квалификацию в качестве преподавателя Теории менеджмента Адизеса. В — годах прошел сертификацию Института Адизеса в качестве консультанта по Фазам 1—4. февраля года представляет интересы Института Адизеса в Украине, с года также представляет интересы Института Адизеса в Испании. Лично консультирует ведущие украинские и российские компании, работающие в сфере сельского хозяйства, дистрибуции, издательском и интернет-бизнесах, розничной торговле и сфере логистики. Проводит выездные стратегические Проводит выездные стратегические сессии для крупнейших компаний промышленного сектора, энергетики и банковской сферы.

Бизнес-тренер, бизнес-консультант

Взгляд со стороны. Специальные знания. Хотя Вы и хороший руководитель — профессионал в своей области, например, в производстве своих услуг или в продажах, Вы часто не являетесь экспертом в таких сферах как найм и обучение персонала, построения системы продаж и маркетинга, экономики бизнеса и управления проектами.

Развитие бизнеса, интернет-маркетинг, рост продаж, корпоративные тренинги и онлайн обучение - от одного из лучших бизнес-тренеров в Сибири!.

Николай Лотов Собственник любого бизнеса в определенный момент времени сталкивается с ситуацией, когда возникает возможность или желание этот бизнес продать. Может появиться сторонний инвестор, предлагающий выкупить бизнес; либо сам собственник понимает, что пора продавать. При этом возникаем вопрос: Чем же может быть полезен консультант для собственников?

Экономия времени собственников и менеджмента. Процесс продажи бизнеса занимает от нескольких месяцев до года. В среднем это месяцев. Собственник и менеджмент компании могут взяться за эту задачу самостоятельно, но их их время стоит денег. Поэтому привлечение консультантов, специализирующихся на данной тематике, зачастую является более выигрышным решением.

С чего начиналась карьера тренера? Автор получил два высших образования имеет диплом юриста и психолога , занимается тренерской деятельностью почти 15 лет, начиная с года. До этого продуктивно работал в должности руководителя отдела продаж в компаниях, которые занимались реализацией спецодежды, СИЗ и недвижимости.

Как получить ценные советы и рекомендации по продажам и переговорам в B2B от бизнес консультанта. Чтобы выбрать подходящего специалиста.

Стажировка, без опыта В ч стную еть бутиков в рхней одежды ткрыт н бо сотрудник в на д лжно ть н дж р по пр дажам и п одавец-консульт нт ним ние: Зв нки… Полное описание , Сочи — - . В нашей сети уже более магазинов, и мы постоянно растём! Информационно-консультационные услуги по продаже, покупке недвижимости, работа с базой новостроек, клиентской базой. Мы крупная и лидирующая компания на рынке недвижимости в г.

Готовы принять в команду профессионалов Вас! Наш продукт четвёртый год признаётся… Полное описание Точка, Сочи — . За время успешной работы, компания зарекомендовала себя, как надежного партн ра по сделкам с недвижимостью! Наша компания активно развивается на Сочинском рынке недвижимости уже более 7 лет,… Полное описание Сочи — : Должностные обязанности: Менеджер — это уникальная профессия, позволяющая достичь успеха в любом возрасте и с любым опытом!

Нужны ли вам бизнес-консультанты?

Выбор бизнес-тренера Перед заказчиками всегда стоит острый вопрос — как выбрать того самого идеального бизнес-тренера. Они проводят встречу за встречей с экспертами, изучают их резюме, программы, отзывы и условия работы. Когда услуги всё-таки заказывают, у потенциальных клиентов всегда есть опасение — оправдаются ли вложенные инвестиции.

Иван Черемных – бизнес-консультант с летним опытом. Директор по продажам и совладелец строительной компании «Милдом» в Пятигорске.

Саратов Рост продаж в 2 раза после замены руководителя отдела продаж Проблема: Бизнес не рентабелен, продажи на очень низком уровне, прибыль не покрывает расходы предприятия. Цели и задачи проекта: Срок реализации 4 месяца. Проанализировать систему управления продажами. Устранить проблемы, минимизировать затраты и выстроить систему управления продажами. Зафиксировать полученный результат, вывести на прогрессирующий тренд. Как добивались поставленных целей: Проанализировали работу отдела продаж.

Прохоровская Светлана Валентиновна

Работа бизнес-консультанта заключается, в организации процесса купли-продажи и сопровождении бизнеса с целью помочь собственнику и покупателю провести безопасную взаимовыгодную сделку. Наша компания готова обучить всем навыкам данной профессии, и дать все инструменты для успешной и результативной работы.

С сотрудниками у нас складываются партнерские отношения.

Бизнес-консультант - это специалист, дающий грамотные и подойдет тем, кто обладает навыками продаж и аналитики и хочет связать свою жизнь с.

Ни наличие хорошего товара в вашем магазине… Ни эксклюзивность вашего товара или выкладки…. Работая более 5-ти лет с владельцами магазинов одежды я вижу, как предприниматели, даже с ти летним опытом в бизнесе, теряют деньги только потому, что не знают как привлекать больше новых клиентов. И почти у каждого владельца магазина остро стоит вопрос: Как стимулировать посетителей покупать? Я бизнес-консультант, и вопрос привлечения клиентов — один из самых первых, основных и постоянных, которые я регулярно решаю.

За 5 лет работы с предпринимателями, мы сотни раз запускали разные инструменты и точно знаем, что работает, а что нет. На консультации мы обсудим персонально вашу ситуацию, и вы получите сразу несколько эффективных и многократно проверенных методов роста продаж и прибыли без вложений, а так же методы привлечения клиентов малобюджетными способами.

Профессия бизнес-консультант

Высшее образование Бизнес-консультантов Бизнес-консультант должен иметь, прежде всего, высшее экономическое или юридическое образование. Кроме того, требуется дополнительное образование в области маркетинга, менеджмента, а также опыт работы не менее 3 лет в определенной отрасли на производстве, сфере услуг или торговле на контролирующих должностях. Место работы Консалтинговые и юридические компании, рекламные агентства, оказывающие услуги организациям, не имеющим собственных подразделений маркетинга, юридических служб и т.

Самые свежие вакансии бизнеса-консультанта от всех работодателей и кадровых агентств. Специалист по продаже недвижимости бизнес-класса.

Работа бизнес-консультанта — очень востребованная и нужная профессия сегодня. Это специальный человек, который увеличивает продажи, повышает эффективность бизнеса фирмы или предприятия. Его работа заключается в том, что он приводит для фирмы новых клиентов, занимается ростом продаж, рекламной деятельностью для предприятия. Такая профессия пользуется популярностью у компаний, имеющих бизнес небольшой и средний.

Работа консультанта по бизнесу не только интересная, но также важна для предприятий и организаций. Можно сказать, что практически в любой фирме, магазине или организации сферы услуг есть много недостатков в работе или обслуживании. Для решения таких проблем и всех возникающих вопросов чаще всего нанимают на работу бизнес-консультанта. Эти сотрудники находят слабые стороны в бизнесе и решают проблемы.

Работа бизнесом-консультантом в Одессе

Экспресс оценка и работающие решения Рынок. Клиентоориентированность как фактор увеличения продаж. Глазами клиентов, сотрудников, собственников. Маркетинг и продажи. Позиционирование, узнаваемость, клиенты. Оценка всех факторов упущенной прибыли.

Резюме Бизнес консультант в Алматы Ануар. Полная занятость ября Создание эффективного отдела продаж разработка скриптов и.

Являюсь действующим экспертом в области юриспруденции и бухгалтерии. Действующий предприниматель. Вывела из кризиса не одну компанию. Оказываю индивидуальные консультации собственникам бизнеса попавшим в затруднительную ситуацию. Кирилл Бизнес-консультант О себе Бизнес-тренер. Профессиональное направление: Высшее педагогическое образование.

Участник совета руководителей международной компании Дальний восток. Тренинги и консалтинг международной компании . На данный момент соучредитель нескольких бизнес проектов.

Бизнес-консультант

Меня зовут Плужник Дмитрий Михайлович. По образованию я инженер-экономист: В году окончил Государственную Академию легкой промышленности Украины.

Бизнес-консультант, эксперт в управлении продажами с 15 летним опытом руководства продающими структурами. В подчинении 16 филиалов по.

Чтобы выбрать подходящего специалиста, нобходимо в первую очередь уточнить его специализацию по бизнесу и сферам, а также личный опыт: Это самый первый и важный шаг, которые позволит вам выбрать подходящего консультанта для вашего бизнес-проекта. Бизнес консультант Артем Шинкарук"Я не смогу научить Вас финансовой грамотности или управленческим навыкам. Я не обучаю искусству продаж, потому что это просто НЕ реально сделать за 2 дня или даже месяц тренингов.

Моя цель, как бизнес консультанта, показать Вам, как используя активные продажи, продажи по телефону, холодные звонки продавать по-настоящему много. Мои тренинги продаж и переговоров позволят значительно повысить уровень продаж в компании. Участники моих тренингов получают мощные технологии и техники активных продаж, с помощью которых привлекать новых клиентов и вести переговоры становиться в разы проще.

Владельцев малого бизнеса. Вы столкнулись с ситуацией, когда клиентов по рекламе приходит уже недостаточно и Вы решили освоить новые каналы привлечения клиентов, а также узнать малобюджетные способы увеличения продаж в Вашем бизнесе.

Консультанты

Кто из них виноват? Только каждый по-своему. В этой статье поговорим о консультантах по продажам. Их задача лечить клиента, пока у него не кончатся деньги или клиент от них не сбежит. Почему так происходит?

Пройти бесплатную диагностику Ваших продаж и бизнеса директор компании Igor Melnik Consulting Group, бизнес-консультант, практик бизнеса.

Клиенты Клиенты и их потребности являются ключом к любому успешному бизнесу. И при работе с этой областью, задачей бизнес-консультанта является выяснение, насколько хорошо продукты и каналы продаж соответствуют потребностям и ожиданиям клиентов и клиентских сегментов. Обычно даже поверхностный анализ позволяет оценить, используются ли все возможные каналы продаж и насколько хорошо продукты и услуги компании удовлетворяют потребностям клиентов.

Такие вещи, как работа с претензиями и жалобами, репутация компании в сети Интернет, наличие и состояние системы лояльности, а также выстроенная система обратной связи с клиентами позволяют достаточно объективно определить состояние взаимоотношений компании с клиентами. Бизнес-консультанты также внимательно изучают стратегию и видение компании и, при их отсутствии, пытаются получить у собственников и руководителей бизнеса информацию о том, как и за счет чего компания планирует развиваться и куда стремится.

Это информация также важна бизнес-консультанту с той точки зрения, чтобы его рекомендации соответствовали видению собственников и руководителей бизнеса.

Продавец консультант тренинг. Мой опыт. Советы новичкам Мысля от Эдгара 2015 HD