Аквапринт от компании «ТЕХНОМ»

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Идея заработка на аквапринте, иммерсионной печати Иммерсионная печать — актуальная идея для создания собственного дела. Иммерсионная печать уже около тридцати лет актуальна среди автомобильных, авиа и судостроительных компаний. Компания начала заниматься данным бизнесом с две тысячи восьмого года, с того времени у компании появилось множество партнеров и поставщиков по всей России. Технология аквапринт аква иммерсионная печать Компания предоставляет следующие услуги: Снабжение качественным оборудованием для аквапечати. Поставки запасных частей на оборудование. Подготовка работников к работе, длительность обучения аквапринту от шести до двенадцати часов. Уменьшение цены на оборудование, на последующие покупки.

Бизнес: технология иммерсионной печати

Ну а цена оборудования для иммерсионной печати будет зависеть от фирмы-изготовителя и технических характеристик. Стоимость — от 40 тыс. Активатор Активатор — прозрачная жидкость, используемая для активации и размягчения пленки в процессе аквапечати. Производители предлагают активаторы от руб. Совершая закупку, необходимо учитывать, что 1 л активатора хватает на метров пленки.

Итак, выбор сделан и Вы решили, что иммерсионная печать – это именно тот бизнес, что Вы искали. Далее нужна ясная картина, которая ответит на.

Иммерсионная печать Аквапечать Аквапечать — это японская технология, позволяющая покрывать любые твердые поверхности в текстуру дерева, карбона, металла и камня. В итоге Вы получаете покрытие, ничем внешне не отличающееся от натурального материала дорогих пород дерева, гранита, шлифованного алюминия и абсолютно устойчивое к воздействию внешних факторов — перепадам температур, вибрациям и влаге. Минимальные вложения на старте: Большой спрос у населения; 6. Простота и доступная цена оборудования для иммерсионной печати.

Обучение Поскольку это мало знакомое направление на рынке услуг оказываемых населению, то обучение на первом этапе необходимо. Иммерсионная печать — это продукт хорошо проделанной творческой работы, который должен принести доход мастеру. Оборудование и материалы Для предпринимателя, ограниченного в средствах, иммерсионная печать станет отличным решением для создания бизнеса.

Закуп необходимого оборудования и материалов для иммерсионной печати не повлечёт за собой больших финансовых затрат. Технологическая ванна Самым дорогим оборудованием является технологическая ванна обеспечивающая: Стоимость устройства варьируется от 40 тыс. Купить оборудование для иммерсионной печати можно в интернет-магазинах.

0 отзывов автобизнес , бизнес идея , ноу-хау , производство , услуги населению Аквапечать — технология, придуманная в Японии, по праву завоевывает мировую известность, благодаря своей универсальности, доступности и безграничности применения. С помощью данной печати можно как декорировать поверхность любого объемного предмета, так и неплохо заработать. Главное знать, что такое аквапечать и технологию нанесения. Данная технология носит множество названий — от аквапечати и аквапринта, до иммерсионной или водно-иммерсионной печати, или более экзотичные — , , , 3 .

Традиционно, рассказывая об этой технологии, следует упоминать, что водная печать была разработана в Японии, когда местным технологам потребовалось заменить ценное натуральной дерево, используемое для декора в автомобильном интерьере, обычной недорогой пластмассой.

Компания"AquaLab" предлагает помощь в создании и развитии собственного бизнеса на основе применения технологии иммерсионной печати.

Твитнуть в Здравствуйте, дорогие читатели блога о самых простых идеях мира для своего бизнеса. Иммерис или иммерсионная печать давно вошла в обиход азиатов, равно как и отделка фасадов. Именно они считаются первооткрывателями подобной техники нанесения пленки на любые поверхности. Правда, изначально, иммерсионные печатные образцы принадлежали автомобильной промышленности.

Иммерсионная печать по своей сути — это влажный перенос пленки на поверхность любой сложности благодаря тому, что подложка имеет свойство растворяться, оставляя только рабочий слой. Пленка для иммерсионной печати должна быть специальная. Ее монтаж облегчается наличием жидкости. Это в данном случае, лак полимерный с эффектом блеска. Во-первых, простой тюнинг салона на заказ, компьютера, мобильного телефона, любых пластиковых поверхностей. Если вы решитесь на работу с иммерсионной печатью, то знакомитесь внимательно с технологией и найдите поставщиков пленки с активатором.

Бизнес на иммерсионной печати хорош тем, что вложения окупаются сразу и можно не переживать по поводу клиентов. Часто, автосалоны заказывают тюнинг подобного рода.

Бизнес: Иммерсионная печать (Аквапечать)

Бизнес план иммерсионной печати Аквапринт своими руками как бизнес Существует немало выгодных бизнес идей, которые нуждаются в реализации. Каждый предприниматель ищет для себя занятие, которое не только будет ему по душе, но и принесет хороший и стабильный доход. В сегодняшней статье, мы как раз поговорим о новой и перспективной сфере заработка — аквапринте своими руками. Как начать бизнес, сколько это стоит и какова рентабельность данной идеи?

Аквапринт или по-другому, водно-иммерсионная печать — это рисунок на твердой поверхности, который выполняется людьми, обученными этому мастерству при помощи соответствующего оборудования.

Иммерсионная печать. Бизнес для будущих миллиардеров. инвестиции: от руб. Окупаемость: от 8 месяцев. Время прочтения: Иммерсионная.

Аквапринт представляет собой декорирование гаджетов, салонов автомобилей, мотоциклов, шлемов. Для запуска бизнеса потребуется небольшое помещение гаражного типа и тыс. Иммерсионную печать можно наносить на разные поверхности, что делает этот вид тюнинга весьма востребованным. В основном данную услугу заказывают автовладельцы с целью выделиться из толпы. Для предпринимателя такой вид бизнеса имеет несколько очевидных преимуществ, то есть возможность открыть дело в гараже и с не большими стартовыми вложениями, а так же окупаемость при хорошем раскладе составит месяца.

Преимущества и недостатки Сначала разберём плюсы аквапринта как бизнеса: Зачастую у предпринимателей одним из барьеров для начала собственного дела является отсутствие необходимой суммы, а брать кредит захочет не каждый. В кризис, если доходы населения упадут, то и количество заказов может снизиться. Как уже говорилось ранее, если нет опыта в технологии аквапринта, то нужно искать специалиста. Зарплата у работника должна быть высокой, так как именно от него зависит успех всего дела.

В этом случае задача предпринимателя будет заключаться в покупке оборудования, расходных материалов, и поиске клиентов. Что касается помещения, то оно может находится где угодно, не обязательно в центре города. К ванне подключается подача воды и отвод.

Оборудование для аквапечати и химического хромирования

Например, предприниматель может оказывать услуги иммерсионной печати в Швейцарии, сотрудничая с рядом предприятий и производителей. Эта интересная технология помогает создавать уникальные дизайны и сокращать расходы, делая продукцию более доступной. Больше о процессе и бизнес-плане в нашем обзоре ниже. Что представляет собой идея Для предоставления услуги иммерсионной печати необходимо иметь прямой доступ к воде и несколько реактивов. Основа данного вида услуг — специальная плёнка и растворитель.

Для творческих людей, готовых вложить средства на развитие собственного бизнеса, иммерсионная печать своими руками может стать неплохим.

Во-первых, этот бизнес легко можно начать в одиночку, имея небольшие стартовые вложения и минимальные навыки. Во-вторых, идея позволяет открыть бизнес в гараже. В-третьих, первоначальные вложения могут окупиться уже через 3 месяца после старта. В-четвертых, это отличный вариант для новичков-предпринимателей. Чтобы определиться, стоит ли открывать бизнес на услугах иммерсионной печати, достаточно взвесить все плюсы и минусы. Преимущества Недостатки Дорогостоящая услуга.

При этом ценовой диапазон достаточно широкий и зависит от сложности печати и уровня мастера. При этом себестоимость печати невысокая, а основную сумму составляет именно оплата работы мастера. Бизнес требует определенных навыков. Поэтому если вы не готовы обучаться этой технологии, то придется нанять мастера.

Бизнес на иммерсионной печати

Очень многие люди хотят заработать на любимом деле и сделать мир вокруг ярче, а своим вещам придать оригинальности. Это возможно при помощи услуг иммерсионной печати. Это ниша не абсолютно свободная, в этой отрасли уже есть игроки, но также здесь есть большие перспективы роста.

Пленка иммерсионная для аквапечати создать свой стабильный, доходный бизнес в области интересной технологии иммерсионной печати.

Иммерсионная печать, или иными словами аквапечать, применяется для отделки самолетов, яхт, автомобилей, мебели, компьютеров, бытовой техники и телефонов. Особенно популярна иммерсионная печать в тюнинге автомобилей. Если салон автомобиля отделан редкими породами дерева или кожей рептилий, знайте: Иммерсионная печать происходит в несколько этапов. Сначала выбирают пленку, окрашивают ее и тщательно высушивают. Затем вырезается выкройка детали и накладывается на поверхность воды.

На пленку наносят специальный раствор — активатор, который меняет структуру пленки. Пленка переносится на поверхность и обтягивает ее.

Новые бизнес идеи

Лакирование и сушка изделия. Обязательным оборудованием является ванна для иммерсионной печати, активатор, пленка и краскопульт. Обычно она производится в автосервисах или других подобных заведениях, но можно нанести изображение самому в домашних условиях. Сначала поверхность изделия обрабатывается абразивами, чтобы сгладить ее. Затем обезжиривается и покрывается тонким слоем грунта, на который накладывается графический слой. Отрезав нужный фрагмент пленки, ее нужно осторожно разместить на поверхности воды.

Обучающий видеокурс - Иммерсионная печать* Аквапечать *Аквапринт. видеокурс - Иммерсионная печать* Аквапечать *Аквапринт Соусы, Бизнес.

Со временем собственный бизнес перерастает в основное занятие. Открыть бизнес можно практически в любой сфере, например, в области фотографии. Одно из популярных направлений сегодня — это аквапечать на заказ. Естественно, встает вопрос, как начать бизнес на аквапечати? В этой статье мы подробно расскажем обо все по порядку: Творческий человек всегда найдет, чем заняться.

А талантливый бизнесмен еще и придумает, как на этом заработать. Аквапечать — это один из последних современных способов создать собственный бизнес. Еще одно название этого способа нанесения изображений на поверхности — аквапринт или иммерсионная печать. Сложно сказать, кто именно и когда придумал аквапринт. Но точно известно, что японцы, как одна из самых любознательных наций в мире первыми стали заменять натуральное дерево изображениями его.

Такой способ отделки внешне практически неразличим от использования натуральных природных материалов, но вот стоимость его в разы меньше.

Продам бизнес - аквапринт (иммерсионная печать)

Шеф-Редактор Возможен ли прибыльный бизнес с нуля? Только не с финансового. Минимальные вложения — обязательная составляющая старта.

Оборудование для бизнеса | Компания Продам ванну для иммерсионной печати (аквапринт) Ванна для иммерсионной печати, аквапринта.

Иммерсионная печать, оборудование Изобретение метода иммерсионной печати позволяет в настоящее время достигать высоких результатов в области создания дизайна отдельных элементов автомобиля, сувениров а также любой другой продукции, где требуется ровное нанесение сложного рисунка. Иммерсионная печать получила широкую популярность в автомобильном тюнинге. Это прекрасный способ значительно преобразить интерьер автомобиля. Благодаря технологии иммерсионной печати в специальной ванне с водой происходит наложение рисунка который предварительно выбирается клиентом.

Разнообразие готовых решений в области рисунков позволяет выполнить деталь в различном дизайнерском решении.

Иммерсионная печать в домашних условиях: рекомендации

С помощью 3 -декорирование можно хорошо заработать на чувствах автолюбителей, которые они испытывают к своим машинам. Насыщенность рынка — средняя. Иммерсионная аквапечать как бизнес, является одним из самых востребованных методов тюнинга транспортных средств и требует знания технологии и проведения расчетов. В настоящее время ее широко используют при изготовлении сувениров.

Печать наносят на катера, оружие, окна, мебель.

Бизнес в сфере услуг Иммерсионная печать в домашних условиях – это очень актуальный бизнес, приносящий неплохой доход при.

Аквапечать - идея для авто бизнеса Рубрика: Аквапринт — новая технология, которая применяется в разнообразных областях промышленности. позволяет наносить специальное декоративное покрытие на изделия, изготовленные из различных материалов — металла, пластмассы, дерева, стекла и т. Технологический процесс аквапринт был изобретён в Японии в х. Крупные производители, как правило, используют её для отделки самолётов, яхт, дорогих авто, бытовой техники и т.

Однако широкое применение аквапечать приобрела как довольно перспективное направление авто тюнинга. Наверняка вы часто видели декоративные элементы отделки дорогих автомобилей, имитирующие, например, ценные породы дерева, кожу рептилий, карбон, мех животных.

Заработок своими руками на иммерсионной печати